संख्या 00393/2023-2024

पत्रावली संख्या AL/ALL/0060094

दिनांक 13/06/2023

प्रारूप-8 नियम 7(2) देखिये



सोसाइटी-रजिस्ट्रीकरण का प्रमाण-पत्र

(अधिनियम संख्या 21, 1860 के अधीन)

पंजीकरण संख्या ALL/01696/2023-2024

एतदद्वारा प्रमाणित किया जाता है कि C.M.P. DEGREE COLLEGE ALUMNI WELFARE ASSOCIATION, C.M.P. Degree College Mahatma Gandhi Marg George Town,, प्रयागराज, 211002 को आज उत्तर प्रदेश में अपनी प्रवृत्ति के संबंध में यथासंशोधित सोसाइटी रजिस्ट्रेशन अधिनियम 1860 के अधीन सम्यक रूप से रजिस्ट्रीकृत किया गया है । यह प्रमाण पत्र दिनांक 12/06/2028 तक विधिमान्य होगा । आज दिनांक 13/06/2023 को मेरे हस्ताक्षर से दिया गया ।



Digitally Signed By (Sanjay Kumar Singh) 9BC4528D9A6C1D4DD21716B4109C82B9FC238CBD

Date: 13/06/2023 6:00:55 PM, Location: Prayagraj.

सोसाइटी के रजिस्ट्रार, उत्तर प्रदेश ।

EXECUTIVE COMMITTEE MEMBER LIST:

S.No.	Name	Post	Address	Occupation	Contact No.
1.	Prof. Kewal Kant Bhutani	President	20/5 Bara Bangalia Jawahar Lal Nehru Road, Tagore Town, Prayagraj	Retired Professor	9335150919
2.	Dr. Anand Kumar Srivastava	Vice-President	50/12/4-4A Lohia Marg, Civil Lines, Sankat Mochan Apartment LG-1 Allahabad, U.P- 211001	Retired Principal C.M.P Degree College Prayagraj	9415235638
3.	Sri. Rajendra Srivastava	General Secretary	197/174 , Old Mumfordganj, Allahabad- 211002	Associate Professor C.M.P Degree College Prayagraj	7355135854
4.	Sri. Tushar Srivastava	Asst. Secretary	865/757 E Malviya Nagar, Prayagraj	Assistant Professor C.M.P Degree College Prayagraj	8953522967
5.	Dr. Vishal Srivastava	Treasurer	479/9A/1 Kailashpuri, Chandpur Salori, Prayagraj	Assistant Professor C.M.P Degree College Prayagraj	9415633590
6.	Mrs. Sonal Khare	Asst. Treasurer	Near Prayag Station 63- Karanpur, Prayagraj	Assistant Professor C.M.P Degree College Prayagraj	8112369752
7.	Sri. Ashutosh Kumar Srivastava	Executive Member	B-506, G.T.B.Nagar Kareli, Prayagraj- 211016	Service C.M.P Degree College Prayagraj	7839365819
8.	Sri Ramesh Kumar	Executive Member	27 Sadarepur, SaraiNmamerag	Assistant	9651479818

	Bharti		e, Phoolpur, Prrayagraj	Professor C.M.P Degree College Prayagraj	
9.	Sri Ratanesh Kumar Dixit	Executive Member	LIG-3, Katju Colony Chandpur, Salori,Prayagraj	Assistant Professor	9305547752
10.	Dr. Tanaya Rai	Executive Member	SA-2/240-38, Shiv Nagar Colony, Pandeypur, Varanasi	Assistant Professor C.M.P Degree College Prayagraj	9935097475
11.	Dr. Devendra Pratap Mishra	Executive Member	670/1A, Shivkuti, post- Teliyarganj, Dist- Prayagraj- 211004	Teacher U.P. State Government	9450604140